Уже сегодня ремонт может быть закончен.
+7 (495) 877-56-49

Отзывы о работе Miele Service

Светлана 29 апреля 2024

Я очень довольна результатом ремонта моей стиральной машины Miele. Обратившись в сервисный центр, я получила качественную и профессиональную помощь. Мастер оперативно выявил причину поломки и провел ремонт на месте. Теперь моя машина снова работает как новая! Большое спасибо команде Miele за их профессионализм и отличный сервис!

Михаил Шухов 4 марта 2024

Микроволновку ремотнировали. Качественно, быстро, недорого. И сервис на хорошем уровне.

Егор 9 февраля 2024

Очень доволен работой Miele Service! Недавно у меня возникли проблемы со стиральной машиной Miele, и я обратился в эту компанию. Мастер прибыл быстро, профессионально и эффективно устранил поломку. Большое спасибо за качественный и надежный сервис!

Юля 21 декабря 2023

Очень хочу выразить благодарность Miele Service и, конечно же, мастеру Игорю! Недавно у меня начались проблемы со стиральной машиной - она отказывалась запускаться, и я был в полном замешательстве. Связался сервисом, и мне посоветовали мастера Игоря. Он быстро выяснил, что причиной была неисправность в электрической системе. Мастер оперативно и профессионально устранил поломку, рассказал, как предотвратить подобные проблемы в будущем.

Андрей 4 октября 2023

Хочу поделиться положительным опытом работы с сервисным центром Miele Service. Недавно у моего холодильника начались проблемы: шум, сбои в работе. Решение пришло с обращением в этот сервис. Мастера проявили свою высокую квалификацию, оперативно выявили причину и провели качественный ремонт. Результатом остался доволен. Спасибо за профессионализм!

Ваня 4 сентября 2023

Сильно стал шуметь холодильник и были замечены сбои в работе. В связи с чем обратился в сервисный центр Miele Service. Ребята здесь грамотные. Смогли не только выявить проблему, но и устранить ее.

Оксана 1 августа 2023

Вызывали мастера, когда стиральная машинка перестала отжимать вещи. Стоимость ремонта адекватная, специалист приехал в удобное для нас время, сделал всё быстро и качественно.

Людмила 7 июля 2023

У нас варочная панель Miele, перестала включаться конфорка, какие только мы танцы с бубнами над ней не осуществляли. Непроверенный сервис я звать боялась, мужу посоветовали обратиться сюда. Я так поняла, проблема была в тэне. Проблему решили оперативно и профессионально, спасибо!

Антон 12 июня 2023

Обратился в данный сервис так как сломалась посудомоечная машина Miele,быстро нашли поломку,мастер просто профессионал,всем остался доволен,все быстро и качественно,рекомендую!!!

Юра 3 мая 2023

На ремонт свой холодильник отдал в данный сервис. Выявили здесь причину из-за чего он так слабо стал морозить. Устранили без трудностей. Цена приятно удивила. Могу порекомендовать.

Валентин 24 марта 2023

Я с удовольствием напишу положительный отзыв о компании Miele Service. Я обратился к ним, когда мой холодильник начал давать сбои и я был очень доволен, что они могли помочь мне. С самого начала я был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом сотрудников компании. Когда я позвонил, чтобы описать проблему, менеджер был очень внимателен и профессионально расспросил меня о деталях проблемы, что позволило мне понять, что они знают свое дело. Они предложили мне удобное время для приезда техника и предоставили мне все необходимые детали и информацию. Когда техник приехал, я был приятно удивлен его профессионализмом и умением решать проблемы. Он был очень тщательным и методичным в своей работе и всегда объяснял мне, что он делал и почему. Он также дал мне несколько советов, как более эффективно использовать холодильник и убедился, что я знаю, как ухаживать за ним, чтобы предотвратить появление проблем в будущем. В целом, я был очень доволен работой компании Miele Service. Их сотрудники были профессиональными, отзывчивыми и тщательными, а их обслуживание было безупречным. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и надежный ремонт холодильников. Большое спасибо Miele Service!

Ксения 15 февраля 2023

Не пожалели, что обратились именно в сервисный центр Miele, поремонтировали нашу стиральную машину, теперь она работает, как новая! Мастер очень приятный и вежливый, приехал в тот же день. Спасибо!!!

ChrisTyday 15 февраля 2023

большое спасибо

Руслана 23 января 2023

Нам быстро и хорошо перемонтировали кофемашину в сервисном центре Miele. Стоимость устроила, думала, что ремонт будет стоить намного дороже. В прошлом году обращались по поводу стиральной машины, тоже помогли, до сих пор работает без сбоев.

Роман 11 января 2023

Остался доволен обращением в центр Miele Service. Заявку на ремонт холодильника принял вежливый оператор, уточнив детали поломки. Мастер приехал в течение пары часов, с необходимыми инструментами и щапчастями. Установил причину неисправности и провел ремонт без вывоза холодильника в сервис. Качеством работы и стоимостью услуг остался очень доволен. Благодарю за профессиональный ремонт!

Ольга 25 ноября 2022

Отремонтировали мне холодильник, я уже думала, что придётся покупать новый. А главное, что цена ремонта вообще не высокая, полетела какая-то незначительная деталь. Мастер очень хороший нам попался.

Татьяна 9 ноября 2022

Уже не первый раз обращаемся в этот сервис, сейчас по поводу посудомоечной машинки, а до этого нам успешно отремонтировали стиралку. Цены нормальные, на вызов мастера приезжают быстро.

Илья 28 сентября 2022

Сломалась посудомоечная машина. Сначала хотел сам произвести ремонт. Но всё-таки, чуть подумав, решил обратиться к специалистам. И правильно сделал. Отремонтировали быстро и качественно.

Валерий 13 сентября 2022

Огромное спасибо ребятам. Выручили. Отремонтировали холодильник за очень короткий срок, я даже не успел соскучиться.) Мастер приехал адекватный, главное грамотный. Работает, нет проблем.

Светлана 29 августа 2022

Были проблемы с работой стиральной машины, она перестала нормально отжимать одежду. Вызвали мастера, приехал по заявке в тот же день. Отремонтировал неисправность, стоимость устроила.

Виктор Сергеевич 3 августа 2022

Не знаю, что происходит с современными холодильниками. Уже второй, практически новый, холодильник перестал морозить. Отремонтировали один, а затем другой. Всё в этом сервисном центре.

Наталья Аверичева 7 июля 2022

Спасибо мастеру сервисного центра Дмитрию - спас мою почти безнадежную стиральную машину Miele, варварски растерзанную на детали и не отремонтированную предыдущим «мастером» другого сервисного центра. История ремонта была длинная, неисправность сложная, ремонт дорогостоящий - но машина сейчас работает так же хорошо, как и до поломки. Гарантию на ремонт дали на год, все необходимые документы оформили, а главное - отремонтировали, как и обещали! Могу рекомендовать этот сервисный центр - работа будет выполнена профессионально и на совесть. Отдельная благодарность директору сервисного центра Александру Юрьевичу за грамотный подход к организации дела и просто за человечное отношение к моей проблеме. Успехов и ещё раз - спасибо!!!

Вера 6 июля 2022

Хочу поблагодарить за оперативность, сломался холодильник, а в такую жару всё моментально портится, попросили, чтобы мастер приехал, как можно быстрее и нам пошли на встречу.

Ирина 23 июня 2022

Обратилась в Miele, когда начал подтекать холодильник. Приехал мастер, оперативно установил причину. Оказалась, что засор в дренажном отверстии. Прочистил и трубку заменил. Проблемы нет больше. Качеством довольна.

Виктор 6 марта 2022

Дважды обращался в эту компанию, первый раз в негодность пришла микроволновая печь. Мастера долго ждать не пришлось, приехал быстро всё оперативно сделал по приемлемой цене, в целом доволен. Второй раз перестала функционировать морозильная камера, попросил приехать того же мастера, просьбу выполнили ремонтом доволен.

Анна 21 февраля 2022

Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт стиральной машины, мастер приехал на дом, сам ремонт много времени не занял, аккуратный, вежливый, претензий не имеем. По цене приемлемо.

Валерий Иванов 14 февраля 2022

Обращался недавно к вам в компанию. Причиной стал холодильник. Он не морозил и часто выключался. Мастер приехал в этот же день и всё отремонтировал. На работу у него ушло часа 2. Всё выполнено качественно. Я услугой доволен.

Светлана 7 февраля 2022

Хороший сервис с очень опытными мастерами, без проблем выезжают на дом. Уже второй раз к ним обращаемся, один раз починили нам стиральную машинку, а теперь посудомойку. Цены приемлемые.

Сергей 17 января 2022

Соседка посоветовала этот сервис, когда у нас накрылась стиральная машина, на вызов среагировали быстро, ремонт по цене устроил, в любом случае дешевле, чем покупать новую. Рекомендую.

Алёна 21 декабря 2021

Приятно, что мастер приехал в тот же день, когда я позвонила в сервис, посудомоечную машину отремонтировал, всё заняло, на удивление, не много времени. По стоимости получилось адекватно.

Виктория 15 декабря 2021

Заказывала ремонт стиральной машины. Огромный плюс, что быстро реагируют и ремонтируют прямо на дому, мусор не оставляют. Никакой бумажной волокиты. Спасибо за качественную работу.

Татьяна 1 декабря 2021

Вызвали мастера, чтобы он приехал посмотреть не работающую посудомоечную машинку. Заменил деталь, по цене получилось приемлемо. А главное, что всё оперативно, не пришлось долго ждать.

Александра 17 ноября 2021

Вызывала специалиста для ремонта стиральной машинки, машинка перестала крутить. Приехал мастер, быстро сделал диагностику, поменял ремень и все заработало. Быстро, грамотно и доступно по цене. Спасибо сервису.

Настя 2 ноября 2021

Обращалась в этот центр второй раз. Первый раз починили стиралку и не так дорого вышло. А второй раз появились проблемы с посудомойкой. Проблему быстро устранили. Сервис удобный.

Администратор 25 октября 2021

Дорогой Леонид! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение по поводу действии мастера нашего сервиса. Пожалуйста, пришлите ваш телефон и номер заявки на почту [email protected] для выяснения обстоятельств и проведения внутренней проверки.

Леонид 25 октября 2021

Добрый день! Вызывал мастера - Дмитрий для ремонта посудомоечной машины, мастер оказался не компетентным, диагностика проведена не точно, потрачено время и деньги, посудомоечная машина по итогу не отремонтирована, сервис ужасный, не рекомендую!

Дмитрий 20 октября 2021

Кофемашину мою отремонтировали здесь, в этом сервисном центре. Понравилось, что все оперативно и по цене вполне приемлемо обошлось, сейчас кофемашина работает в былом режиме.

11 октября 2021

Остался доволен своим обращением в этот сервисный центр, здесь созданы все условия. В частности, требовалось отремонтировать микроволновую печь, перестали работать все кнопки, как выяснилось проблемы наблюдались в модуле управления. Устранили проблему быстро и по цене в принципе недорого. Мнение, так что, самое положительное. На общение персонал вежливый.

Олег 5 октября 2021

Обращался в этот сервис из-за сломанной посудомоечной машинки, честно, думал, что она уже ремонту не подлежит. Так что спасибо огромное за работу! Буду к вам ещё обращаться!

Олег Тимошук 24 сентября 2021

Не знал ремонтировать стиралку или покупать новую, сосед посоветовал этот сервис. Мастер приехал быстро, устранил неисправность и по цене вышло не дорого!

Алексей 3 сентября 2021

Сломался пылесос, перестал включаться. Обратились в этот сервис, починили за пару дней. Оказалось, что сгорел движок, были перепады в напряжении дома. Ремонт был недорогой, можно смело к ним обращаться.

Рита 3 сентября 2021

Думала, что придется покупать новую стиральную машину. Но обратилась в эту компанию. Удобный сервис. Починили, все программы стирки работают и цена адекватная. Дали гарантию.

Александра 24 августа 2021

Отремонтировали холодильник без нервотрёпки, быстро и не дорого. Работает, как раньше. Так что в этот сервис я буду обращаться если у меня ещё что-то случится с бытовой техникой.

Геннадий 14 августа 2021

Здравствуйте, недавно столкнулся с поломкой посудомоечной машины. по какой-то причине вода в ней не грелась. Позвонил в этот сервис, и через некоторое время приехал мастер, который очень быстро установил, что сломалось в ней. Через 2 часа моя стиральная машина работала, как новая. Спасибо данному сервису!

Алиса 7 августа 2021

На прошлой неделе обращалась сюда дабы вернуть стиральную машинку в рабочее состояние. В указанный срок прибыл вежливый и умелый мастер, который починил ее. Теперь работает замечательно.

Ольга Антипова 28 июля 2021

Спасибо огромное! Посудомоечная машина работает после ремонта, как надо! Мастер приехал быстро, по цене приемлемо.

Татьяна Зубова 19 июля 2021

Рада, что нашла сервис в который не страшно обращаться, уже и стиралку мне отремонтировали и посудомоечную машину. Приезжают быстро, цены нормальные.

Марина Хлебникова 12 июля 2021

Обращалась в данную организацию за помощью, так как сломалась стиральная машинка! Мастер приехал на дом, все осмотрел. Буквально час времени и моя стиральная машинка начала работать! И работает до сих пор! Огромное спасибо!

Ксения Загородская 5 июля 2021

Теперь в случае поломки бытовой техники будем обращаться только в этот сервис, хорошее обслуживание и цены нормальные, отремонтировали нам посудомоечную машину за короткий срок.

Людмила Евтушенко 29 июня 2021

Приятно, что мастер приехал на дом да ещё и в день оформления заявки, стиральную машину отремонтировал, работает, как новенькая.

Антон и Кристина 26 июня 2021

Большое спасибо за помощь сотруднику Марине!!! Помогла исправить проблему с распознаванием датчика воды!

Екатерина 24 июня 2021

Спасибо мастеру за качественный и быстрый ремонт нашей стиральной машины. Претензий нет, всё устроило.

Алла 19 июня 2021

Вышла из строя посудомойка, коллега посоветовала обратиться в этот сервис, приехали починили, ещё и по цене не дорого вышло!

Надежда Малинчик 15 июня 2021

Вызвала мастера для ремонта стиралки, понравилось, что всё сделали быстро, приехали в тот же день. Цены умеренные.

Алёна 10 июня 2021

Не подвели, приехали быстро, посудомоечную машину отремонтировали, а я так переживала, что придётся покупать новую. По стоимости претензий нет.

Надежда Куприянчик 5 июня 2021

Соседи посоветовали этот сервис, когда у нас сломалась стиральная машина, на вызов приехали в тот же день, цены за ремонт приемлемые.

Артем 2 июня 2021

отличный сервис, делают все очень быстро и надежно. Мне починили холодильник за один день, проблема была в "мозгах" - плата полетела. Уже думал готовить круглую сумму на новый нужно, но обошлось. Цена за ремонт оказалась демократичной

Олег К. 27 мая 2021

Хороший сервис, мастера профи! Обращались к ним когда наша стиральная машина Miele начала выделываться - перестала греть воду. Приехал специалист домой по вызову в тот же день, быстро разобрался в причине и отремонтировал.

Селина 22 мая 2021

Подруга посоветовала этот сервисный центр в котором работают хорошие специалисты. Ремонт посудомоечной машины длился несколько часов, так как мастер знал в чем проблема. После проверки работает отлично!

Алиса 17 мая 2021

На прошлой неделе обращались сюда, когда в обеденном зале сломалась кофемашина. Прибыли толковые специалисты, которые оперативно приступили к работе и смогли вернуть ее в нормальное состояние.

Инна 10 мая 2021

Последнее время этот сервис наша палочка-выручалочка, уже несколько раз вызывали мастера, сначала на ремонт холодильника, а потом и стиральной машины. Цены адекватные, есть гарантия.

Катя 4 мая 2021

Сервисом Miele довольна на все сто процентов, уже второй раз к ним обращаемся, на этот раз сломался холодильник. Рада, что не пришлось покупать новый, приехали быстро, расценки адекватные!

Лея 28 апреля 2021

Мне рекомендовали этот сервисный центр потому что сами обращались и остались довольными. У меня поломался нагреватель, вызвала мастера и в течении нескольких часов был заменен и проверен. Работает отлично!

Ирина 26 апреля 2021

Обращались в Miele по поводу ремонта вытяжного шкафа. Сервис проверенный временем уже ремонтировали там кое-что из бытовой техники, по ценам всё устраивает и делают на совесть.

Лариса 20 апреля 2021

В офисе сломалась кофемашина и обратились за помощью в данную организацию. Работники сразу обнаружили причину поломки и довольно быстро все починили) Цены приемлемые, так что Miele Service однозначно могу рекомендовать.

Александра Карпук 15 апреля 2021

Отличный сервисный центр, все быстро и четко, когда у нас перестала греть воду посудомоечная машинка Miele , мастер приехал в тот же день, через пару часов, нашел быстро причину и смог устранить, выдал гарантию - все как положено.

Марина 11 апреля 2021

Обратилась в сервис Miele по поводу ремонта сушильной машины, расценки устроили, приехали прямо на дом, претензий нет.

Алина Г. 6 апреля 2021

Полетели в нашей машинке Miele подшипники, машинка стала очень громко работать и плясать, вызвали специалиста из этой организации. Приехал вовремя, быстро разобрал и произвел замену, собрал, видно, что очень хорошо разбирается в этой технике. Было приятно иметь с ними дело, работают оперативно и профессионально!

Людмила 5 апреля 2021

Чем мне нравится Miele Service так это тем, что они не берут лишних денег, уже ремонтировала стиральную машину и кофемашину. Спасибо, вы лучшие.

Татьяна 30 марта 2021

После поломки стиральной машины, перестала откачивать воду, обратилась в эту фирму. Приехал специалист довольно быстро и помог мне. Он нашел причину неисправности и устранил ее. Настоящий профи. Спасибо фирме за помощь

Игорь 26 марта 2021

Если что-то ломается из бытовой техники, то я сразу звоню в этот сервис, уже не раз меня выручали и с посудомойкой и со стиральной машиной.

Ольга 22 марта 2021

Соседка подсказала, что можно обратиться в Miele Service, когда я пожаловалась, что наша посудомойка не работает. Кстати, я была уверена, что ремонт обойдётся мне дороже, а так вполне адекватно получилось.

Виктор 17 марта 2021

Недавно пришлось обращаться в сервис по поводу ремонта кофемашины Miele. На следующий день приехал мастер, быстро определил причину неисправности. Оплата меня устроила. Теперь аппарат работает отлично!

Елена С. 13 марта 2021

Вызывали мастера для ремонта нашей стиральной машины - перестала греть воду. Приехал специалист быстро, со всем необходимым инструментом, быстро разобрался в причине неисправности и смог починить. Очень довольны сервисом! Быстро, профессионально!

Виталина 9 марта 2021

В один прекрасный день, перестал морозить холодильник. Обратились к мастеру, приехал довольно быстро и работу выполнил хорошо и качественно.

Ульяна 1 марта 2021

Не думала, что настолько привыкну пользоваться посудомоечной машиной, но без неё как без рук, когда она перестала работать для меня это было трагедией. Вызвала мастера с Miele и он за 30 минут всё починил, оказалось там просо что-то отошло. Ценнику гуманный, сервис на высоте.

Леонид 23 февраля 2021

Проблемы возникли в работе вытяжного шкафа Miele. В сервисе отреагировали на мою заявку быстро, специалист приехал уже через пару часов. Определился с неисправностью, ремонт выполнил быстро и качественно. Теперь вытяжка отлично работает, стоимость услуги вполне нормальная. Благодарю за эффективную работу.

Андрей 17 февраля 2021

Стиральная машина перестала работать прямо в процессе полоскания. Сам не разбираюсь, пришлось искать мастера. Позвонил в эту компанию. Договорились. Мастер приехал в назначенное время. Для него ничего сложного не оказалось, как он объяснил. Просто стерлись щетки. Спасибо за оперативность и качественный ремонт.

Олег 13 февраля 2021

Сделал заявку на ремонт кофемашины. Специалист приехал быстро, провёл диагностику. Проблемы возникли в настройках. Отремонтировал быстро и качественно, теперь машина работает как новенькая. Спасибо за услуги.

Марина 7 февраля 2021

За неделю до поломки во время пока я была на работе - холодильник сам по себе разморозился, а потом просто перестал работать. Вызвала мастера из "miele". Приехал, заменил деталь, неисправность устранил, слава богу, а то я очень распереживалась.

Юлия 29 января 2021

Сломалась сушильна машина Miele. Просто перестала работать и все. Обратилась в данную компанию. Мастер приехал оперативно. Поломку нашел быстро. Устранил, примерно, за час. Машина заработала.

Аленка 25 января 2021

Сломалась посудомоечная машина Miele. Перестала нагревать воду. Позвонила в данный сервис и оставила заявку. В этот же день приехал мастер проверил посудомойку и нашел поломку. Сказал, что в посудомойке сломался нагреватель и следует его заменить. Я дала свое согласие на ремонт. Через 3 часа наша посудомойка была отремонтирована. Поломка была устранена.

Анна 20 января 2021

Вышла из строя кофемашина, решили попробовать отремонтировать прежде, чем покупать новую, обратились в сервис, в итоге оказалось, что у нас совсем не существенная поломка. Заплатили немного, очень довольные обслуживанием.

Елена 13 января 2021

У нас холодильник перестал морозить, вызвали мастера, проблема оказалась пустяковой, ремонт обошёлся буквально в копейки. Очень понравилось, что отреагировали быстро, мастер вежливый.

Денис 29 декабря 2020

Начались проблемы с холодильником. Он просто перестал выключаться и компрессор молотит сутками. Вызвал специалиста с этой фирмы. он быстро нашел неисправность - сгорело реле оттайки и устранил ее. Спасибо за профессиональную работу

Артур 17 декабря 2020

У холодильника начались какие-то лаги страшные, верхняя часть морозила, нижняя - вообще нет) продукты портились, обратился к ребятам, приехали, провели диагностику, нашли проблему, заменили детали, продули всю систему на всякий случай, выставили счет. Все отлично. Спасибо

Сергей122 8 декабря 2020

На днях сломалась стиральная машина, пытался починить сам - не вышло. Обратились в Миле, где на наш запрос нашёлся мастер. После недолгого ожидания приехал мастер, довольно быстро провёл диагностику и устранил проблему. Рад, что всё вышло довольно бюджетно и не пришлось покупать новую.

Дмитрий 1 декабря 2020

Вызывали мастера в Miele Service для ремонта стиральной машины, вообще перестала отжимать. Мастер быстро поставил "диагноз", сделал свою работу быстро и качественно, все работает, стоимость адекватная.

Маргарита 26 ноября 2020

Думала, что придётся покупать новую стиральную машину, а без неё сейчас, как без рук. Решила на всякий случай позвонить в сервис и мне прислали мастера. Он за два часа решил проблему и стиралка работает, как раньше. Сервис классный и цены нормальные.

Елена 26 ноября 2020

Сломалась посудомоечная машина. Обратилась в компанию, и в течении дня приехал мастер. Быстро устранил поломку и даже дал советы по эксплуатации. Спасибо компании за оперативную работу и профессиональных сотрудников.

Петр 10 ноября 2020

Обращался в эту компанию когда вышел из строя холодильник. Мастер пришел довольно быстро. Неисправность тоже быстро определил. Оказалось что вышел из строя терморегулятор, заменил.

Лена 5 ноября 2020

По моему субъективному мнению данная компания предоставляет очень хорошие услуги. Не так давно у меня вышла из строя мая маленькая стиральная машинка, ну и решила обратиться именно сюда. Сотрудники решили проблему довольно таки быстро. Теперь если что-то ломается бегом сюда!

Мария 25 октября 2020

У меня не включилась стиральная машина, а она у меня совсем новая ещё, но гарантийный срок, к сожалению, вышел. Позвонила и вызвала мастера на дом, оказалось проблема не значительная и мне её тут же устранили. Цена устроила.

Руслана 20 октября 2020

Холодильник перестал морозить, я уж было думала, что придётся покупать новый, но всё починили, причём заплатила я немного. На вызов приехали быстро, мастер вежливый и аккуратный.

Ирина Немцова 14 октября 2020

У стиральной машины начались проблемы с набором воды, вызвали мастера из Miele Service. Оказалось проблема была в поломка заливного клапана. Мастер нам все поменял, мы остались довольны. Цена тоже вполне приемлемая.

Егор 12 октября 2020

Обращался в Miele Service совсем недавно по поводу поломки стиральной машины. Мастер оперативно приехал по заявке и быстро нашел причину поломки. Надо было заменить подшипник.

Андрей 5 октября 2020

Сломалась дома стиральная машинка, новую приобретать не особо были средства, поэтому решили отремонтировать. Набрали в данный сервис, после чего быстро приехал мастер, оценил проблему и за небольшую стоимость привел машинку в порядок.

Сергей 2 октября 2020

Приглашал мастера Miele Service когда вышел из строя холодильник. Нижний поддон в морозилке примерзал. Мастер сразу определил в чем причина. Оказалось, что замерзло сливное отверстие. Все устранил.

Светлана 28 сентября 2020

Сломалась посудомойка и я уже предвкушала атомную стоимость за ремонт, но даже с учётом выезда получилось не дорого. Всё отремонтировали, так что теперь мы снова ей пользуемся. Сотрудникам Miele Service огромное спасибо!

Виктория 24 сентября 2020

Поломалась стиральная машина. Пришлось вызвать мастера Miele Service в который обращались ни первый раз. Оказалось сгорел двигатель. Установили новый, все заработало. Ремонтом довольна.

Юрий 21 сентября 2020

Стиральная машинка стала плохо отжимать, белье оставалось сырым. Вызвали мастера из данного сервиса. Тот почти сразу определил, что проблема в подшипнике. Он его заменил, сейчас с отжимом все отлично.

Александр 17 сентября 2020

Возникли проблемы с холодильником, а точнее он перестал морозить. Холодильнику было всего несколько лет, решили обратиться в сервис, и не покупать новый. Нам порекомендовали Miele Service. Мы их и вызывали, они сообщили, что дело в компрессоре, и требуется его ремонт. Мы согласились. Отремонтировали в разумные сроки. Плата за их услуги была приемлемая, нас устроила. Холодильник сейчас отлично работает.

Добавить комментарий

Думаете стать нашим клиентом?

Мы занимаемся ремонтом техники Miele профессионально.
Если вы всё ещё сомневаетесь, то вам не о чем беспокоиться — ваша техника окажется в надёжных руках Miele Service. Просто оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

Моментальный
ремонт
Гарантия до
24 мес.
Реальные скидки
до 20%


Моментальный
ремонт
Гарантия до
24 мес.
Реальные скидки
до 20%